Menù di Natale

Aperitivo di benvenuto   Cornetti di manzo farciti con crescenza ed erbette Insalatina di finocchi e arance Battuta di carne cruda Tortino di verdure in pasta sfoglia Bignè natalizio con fonduta   Risotto al Castelmagno Tagliolini artigianali con pomodoro ed erbette   Tagliata di vitello alla Robespierre  con patate al …

Menù di Capodanno

Aperitivo di benvenuto   Tagliere di salumi misti Peperone con salsa di acciughe Cotechino con purè Fantasia di salmone con salsa fine   Tagliolini ai carciofi Gnocchetti sardi al ragù di carne e salsiccia   Noce di vitello alla Robespierre Zuppetta di moscardini, seppie, piselli e patate   Dolce Panettone, …

Il week-end dei porcini!

A partire da venerdì 6 ottobre fino a domenica 8 vi aspettiamo per provare le nostre ricette a base di funghi porcini!

Paella e sangria

Da mercoledì 6  a domenica 10 settembre   Antipasto di benvenuto   Paella e sangria   20€

Menù di Ferragosto

In occasione di Ferragosto proponiamo la scelta tra menù di mare e menù di terra: Aperitivo di benvenuto   MENU’ DI MARE …

Frittura di pesce

 TUTTI I GIORNI PROPONIAMO Antipasto di benvenuto Frittura di pesce Sorbetto 20€ oppure Sarà anche possibile ordinare la frittura di pesce  da …